Pus o bacalhau de molho 3 dias, e parece que foi demais...estragou-se!!
Mal empregados os meus 30 dolares...
O queijo da serra emigrou para o frigorifico. Assim evita-se a propagacao do seu perfume pela casa.
Rui
PS - Sorry, but his post only made sense written in Portuguese
Zwolle
8 years ago
2 comments:
Estragou-se como?
Talvez a água pudesse ter um cheiro estranho, mas podia não estar estragado... Da próxima compra o Riberalves ultracongelado que já foi previamente demolhado.
Abraço,
Zé
Como as casas ca sao muito quentes, acho que a agua nao estava suficientemente fria, e por isso o bacalhau nao se conservou. E nao era a agua que tinha um cheiro mau, era mesmo o bacalhau.
Sim para a proxima tenho que ver se tem bacalhau ja demolhado, para ver se poupo trabalho, dinheiro e chatices.
Vou agora sair para passar o fim-de-semana na Neve!
Abraco,
Rui
Post a Comment