Saturday, February 14, 2009

Something went wrong...

Pus o bacalhau de molho 3 dias, e parece que foi demais...estragou-se!!
Mal empregados os meus 30 dolares...

O queijo da serra emigrou para o frigorifico. Assim evita-se a propagacao do seu perfume pela casa.

Rui

PS - Sorry, but his post only made sense written in Portuguese

2 comments:

José Carvalho said...

Estragou-se como?
Talvez a água pudesse ter um cheiro estranho, mas podia não estar estragado... Da próxima compra o Riberalves ultracongelado que já foi previamente demolhado.

Abraço,

Rui Francisco said...

Como as casas ca sao muito quentes, acho que a agua nao estava suficientemente fria, e por isso o bacalhau nao se conservou. E nao era a agua que tinha um cheiro mau, era mesmo o bacalhau.
Sim para a proxima tenho que ver se tem bacalhau ja demolhado, para ver se poupo trabalho, dinheiro e chatices.

Vou agora sair para passar o fim-de-semana na Neve!

Abraco,
Rui